среда, 29 октября 2014 г.

грузинская осень

 вид на октябрьский Тбилиси с 16-го этажа отеля Холидей Инн

и фото возле Академии Наук на проспекте Руставели (фото коллеги из города Камрата (Молдова);



по возвращению из Грузии делим пастилу из ткемали для всех внуков :)

2 комментария:

  1. Пастила из ткемали называется - тклапи. ее Она хороша, когда болит горло. ее надо сосать и то понемногу т.к. сильно кислая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я кладу эту пастилу в горячий чай: получается приятный вкус; сегодня "ткемалила" шавлю с бараниной :) да, пастила - сильно кислая, и лучше её подсасывать маленькими кусочками.

      Удалить